Klasse 3a - Kolibri-Klasse

Klassenlehrerin: Frau Helbig

Fachlehrkräfte: Frau Körber, Herr Reich, Frau Simeunovic, Frau Pieper, Frau Richters, Frau Brinkmann, Herr Al Kafri, Herr Fiedler

In unserer Kolibriklasse 3a lernen 27 Mädchen und Jungen. Hier schreiben wir interessante Geschichten, lesen spannende Bücher, rechnen knifflige Aufgaben, malen tolle Kunstwerke und lernen neue Vokabeln mit unserem englischsprachigen Freund Ginger. Besonders viel Spaß macht uns der Sachunterricht, denn hier sind wir inzwischen zu richtigen Forschern geworden. Den Umgang mit Reagenzgläsern, Lupen, Petrischalen und Co. beherrschen wir mit links und entdecken in unseren Experimenten viele spannende Dinge. Seit diesem Schuljahr haben wir zudem ein neues Lieblingsfach - Schwimmen. Zusammen mit unseren Schwimmlehrerinnen und Schwimmlehrern freuen wir uns immer auf die wöchentliche Abkühlung!

Zuletzt aktualisiert von altenhagen am 26.11.2019, 22:10:16.