Klasse 4a - Erdmännchen-Klasse

Klassenlehrerin: Herr Reich

Fachlehrkräfte: Frau Voth, Frau Stoldt, Frau Forgbert

Hallo, wir sind die Erdmännchenklasse. Wir sind hier an der Schule die Großen. Das macht Spaß, denn wir kennen in uns in der Schule richtig gut aus und können deshalb immer viel helfen. Besonders können wir unseren Paten aus der Löwenklasse helfen, weil die noch ganz neu an der Schule sind. Also helfen die Erdmännchen den Löwen. Auch irgendwie witzig, oder?

Im Unterricht haben wir schon viel gelernt: wir können jetzt richtig gut rechnen, schreiben und lesen. Auch Englisch können wir schon sprechen und verstehen. Außerdem haben wir schon viel über den Wald, über Bienen und vieles mehr gelernt.

Leider werden wir schon bald unseren Erdmännchenbau in der GS Altenhagen verlassen. Denn im Sommer wechseln wir auf die weiterführenden Schulen. Das wird spannend.

Zuletzt aktualisiert von altenhagen am 23.11.2019, 20:50:13.