Klasse 2a - Löwen-Klasse

Klassenlehrerin: Frau Forgbert

Fachlehrkräfte: Frau Stoldt, Herr Reich, Frau Pieper

Hallo,
wir Löwen sind jetzt in der zweiten Klasse. Die Jungen haben es bei uns etwas schwer. Wir haben nämlich nur 8 Jungen in der Klasse und 16 Mädchen. Wieviel Kinder wir insgesamt sind, könnt ihr ja nun selber ausrechnen!
Wir sind sehr fleißig. Unsere Klassentiere, die Löwen Leo, Lullu und Lilli, gucken uns beim Lernen zu.
Unsere LehrerInnen sind wohl so ziemlich zufrieden mit uns. Auf jeden Fall werden wir oft gelobt. Und wir haben schon viele Lob-Steinchen bekommen, für die wir dann - wenn 24 Steine im Glas sind – eine Spielestunde haben.
Besonders gern machen wir Sport und Kunst. Wir mögen aber auch die Buddy-Stunden, in denen wir unsere Sorgen und Probleme äußern können. Wir besprechen hier allerdings auch schöne Dinge, die wir in der Woche erlebt haben. Und davon gibt es immer viel.

Zuletzt aktualisiert von altenhagen am 06.09.2020, 07:55:58.